▕ 精緻傳承的製筆工藝 ● 時尚彩妝的完美搭配▕ 04-2406-9133 info@in-passion.com

 

 01.jpg

刷具的日常保養與清潔非常重要,保持刷毛的乾淨與柔順才能畫出自然細緻的妝容.因此,養成定期清潔刷具的好習慣,對刷具與妝容都有好處.

 

使用"粉狀"類型的刷具 (EX.蜜粉刷、腮紅刷...)

 

Step.1  每次使用完畢後,用手輕輕將上面的餘粉撥落.

01.jpg 

 

Step.2  輕輕的在面紙上來回刷幾次,刷到不再出現顏色即可.

02.jpg 


 

使用"液狀或膏狀"類型的刷具 (EX.粉底刷、唇刷...)

 

 

 

 

Step.1  每次使用完畢後,用面紙將上面殘留的彩妝品擦拭乾淨即可.

03.jpg 

 

 

 

[彩妝總監Sophia] www.in-passion.com (歡迎轉載,但請註明出處)

創作者介紹
創作者 藝筆妝IN PASSION 的頭像
藝筆妝IN PASSION

藝筆妝In passion

藝筆妝IN PASSION 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 如芳
  • 您好,我想請問眼影刷沒有套子,使用完要如何收藏,才不會髒掉,謝謝!
  • 如芳 您好:
    每次使用完眼影刷後,請記得馬上將刷毛於乾淨的面紙上來回平刷,直到不再出現顏色即可。
    記住是馬上喔,否則會比較難清潔。

    若還有任何疑問,歡迎隨時詢問我們,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2011/08/31 14:38 回覆