▕ 精緻傳承的製筆工藝 ● 時尚彩妝的完美搭配▕ 04-2406-9133 info@in-passion.com

  西伯利亞貂毛.jpg                                                                                                                

幾天前接到一位客戶的電詢,她想要訂製一支貂毛蜜粉刷.

但我們建議她選擇用光峰羊毛製成的蜜粉刷會比較合適,因為光峰羊毛本身是呈彎曲狀,且毛質纖細柔軟,製成的刷頭能較為蓬鬆.沾取蜜粉拂刷在臉上時,也較為均勻不容易脫妝. 

 

光峰羊毛.jpg  

在市面上常可以見到標榜著~頂級貂毛蜜粉刷~的產品,但其實貂毛堅挺且彈性絕佳的特性,較適用於製成眼影刷或唇刷

 

因為各種毛質的屬性不同,所適合製成的化妝刷種類也不一樣,所以選對適合的刷具能為妳的妝容美麗加分喔!!

 

  

 

 

 

[工藝總監Ken] www.in-passion.com(歡迎轉載,但請註明出處)


                                【幕後現場直擊】

 

 

 為了讓各位有更進一步的了解, 特別請到了我們的手工藝師!! 現場製作示範光峰羊毛&貂毛的蓬鬆度給大家看.

 

 

~修飾毛型~    

DSC00161-1.jpg        

 

 

 

~確認毛型 ~
 DSC00185-1.jpg    

 

 

 

~蓬鬆度比較~

 DSC00183-1.jpg  

最後再次謝謝我們的手工藝師,辛苦了^^ 

創作者介紹
創作者 藝筆妝IN PASSION 的頭像
藝筆妝IN PASSION

藝筆妝In passion

藝筆妝IN PASSION 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Joyce
  • 我是新手.在找刷具找到您這,對於市面上零零總總各大廠牌刷具來說,這跟保養一樣每人適用的都不太一樣,但藝筆妝似乎分類更細. 對於各種毛類使用在那會讓妝彩更出色,對新手是言更是困難分辨了,若是可在毛類介紹上多加附註或許會更好. 謝謝!

    p.s 我在找粉底刷,但上pchome看藝比妝的毛只有合成纖維那一支,是否只有這個了呢?謝謝

    您的妝容篇示範,各種刷具真是相當有吸引力呢!謝謝教學! ^^
  • Joyce 您好:
    非常謝謝您的建議,毛料介紹這部份,我們會再加上附註,讓大家能更清楚的了解各種毛料的特性~
    是的,目前我們只有合成纖維/粉底刷,而合成纖維的特性非常適合用於膏狀或乳液狀的彩妝品~

    如果對藝筆妝還有任何的建議,也歡迎您隨時寫信告訴我們,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/02/22 11:28 回覆

  • 謝小娟
  • 你好 我想買眼影刷和蜜粉刷 但我實在看不太出差異在哪 可以稍微解釋一下嗎
    謝謝
  • 謝小娟 您好:
    目前藝筆妝的現有眼影刷系列,有分為西伯利亞貂毛、加拿大小馬毛兩種,毛質特性分別如下:
    1.加拿大小馬毛的觸感輕柔,使用起來柔軟適中,上色較柔和。
    2.西伯利亞貂毛的觸感堅韌柔滑,使用起來彈性絕佳,上色飽和度很好。

    而現有蜜粉刷系列,有分為光峰羊毛、加拿大小馬毛、化纖灰鼠毛三種,毛質特性分別如下:
    1.光峰羊毛的觸感纖細柔軟,刷毛較蓬鬆,上妝會比較薄而柔和。
    2.加拿大小馬毛的觸感輕柔,刷毛較緊實有彈性,上妝會比較顯色飽和。
    2.化纖灰鼠毛的觸感如羽絨般輕柔細緻,上妝會比較輕薄透亮。

    如果您對毛質或刷具還有任何疑問,歡迎隨時寫信來info@in-passion.com,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/03/23 15:49 回覆

  • 謝小娟
  • 那我只是要上單色的話 那是要用中眼影好還是大眼影好 謝謝
  • 謝小娟 您好:
    大眼影刷&中眼影刷都能用來上單色,但大眼影刷適合用於大範圍眼妝打底上色,而中眼影刷適合用於局部的眼妝上色,因此您可以依照要畫的眼妝範圍去做選擇,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/03/23 17:32 回覆

  • 謝小娟
  • 請問一下 我想購買蜜粉刷 但我看分了好幾種 扁圓 圓頂 扁丸 尖丸 扁平
    我的蜜粉是一個大大的盒仔裝的那種 那這樣的話適合哪一個呢 謝謝
  • 謝小娟 您好:
    您可以給我們蜜粉盒的尺寸,然後我們會建議您適合的毛型~
    基本上光峰羊毛&加拿大小馬毛比較適合用於餅狀蜜粉或粉餅,而化纖灰鼠毛比較適合用於鬆粉狀的蜜粉,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/03/24 10:04 回覆

  • 謝小娟
  • 他是珍珠蜜粉 我無法複製圖片 是xantia的魔力珍珠蜜粉
    可以在告訴我到底是要買哪種的嗎 謝謝
    另外是直接在pchome購買嗎
  • 謝小娟 您好:
    xantia魔力珍珠蜜粉是屬於鬆粉狀的蜜粉,因此我們建議您可以選購WS16扁丸蜜粉刷(化纖灰鼠毛)~
    您可以選擇在PChome或是藝筆妝的官網購買都可以,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/03/26 15:32 回覆

  • 謝小娟
  • 可以把柄的部分換成粉紅色嗎 是855元的價格嗎 謝謝
  • 謝小娟 您好:
    是的,換成粉紅柄的W16扁丸蜜粉刷價格為855元~
    另外,如果您是要到我們官網下單,只要到訂購頁面填寫自選配訂購單即可,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/03/26 17:03 回覆

  • 第一次買刷子的JOYCE
  • 您好:

    我想買眉刷(豬鬃毛及馬鬃毛就不知選那個較好)及眼影刷,但看越多越不知道要什麼.是否可建議呢?謝謝

    另外想請問霜狀眼影是用手上較好還是眼影刷呢?我試過用手指沾霜狀眼影打底後用附贈的眼刷沾眼影粉就沒問題.但用眼刷沾霜狀眼影打底後再同一隻眼刷沾眼影粉塗上去就不顯色且要塗很久又多層...
  • JOYCE 您好:
    豬鬃眉刷的觸感比較堅硬扎實,使用起來顯色度高;而馬鬃眉刷的觸感軟中帶硬,相對的顯色度會比豬鬃來的稍微低一些。

    眼影刷部份,霜狀眼影比較適合用合成纖維毛(ex.W07遮瑕刷,這支也有人用來當眼影刷);粉狀眼影比較適合用馬毛(ex.C10大眼影刷),而貂毛(ex.W08大眼影刷)則是霜狀&粉狀眼影均適用。

    P.S.基本上只要針對彩妝品選對適合的毛質,用眼影刷還是比手指好,因為眼影刷要用來薄塗、厚疊、暈染都方便,妝效也更乾淨。


    毛質介紹(http://www.in-passion.com/WideDW/Penfur.html)我們針對柔軟度、彈性度、抓粉力、釋粉力都有詳細的評比,您可以參考看看。
     
    若還有任何疑問,歡迎隨時詢問我們,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/05/17 14:01 回覆

  • JOYCE
  • 謝謝回覆.請問絕配妝容組 上的蜜粉刷適合刷粉餅嗎?如果不適合我就單隻購買了.我想用7-11取貨但下載[藝筆妝系列訂購單]後發現有系列及型號等等要填, 有點不太懂怎填寫,真的很抱歉!
  • JOYCE 您好:
    絕配妝容組裡面的W01圓頂蜜粉刷是用光峰羊毛製成的,柔軟又兼具彈性的刷毛很適合刷「蜜粉餅」或「粉餅」這種壓縮過的粉餅類產品。

    超商取貨目前我們只有配合「全家」「萊爾富」「OK」這三間超商。

    訂購單填寫流程如下:
    SETP.1 填寫姓名、電話、地址、E-mail、生日
    SETP.2 填寫訂購明細1,選擇「精選特惠組」下拉選單裡的絕配妝容組
    SETP.3 填寫付款方式,選擇您要的付款方式
    SETP.4 填寫配送方式,選擇您要的配送方式
    SETP.5 最後再按右下方的「送出」就完成訂購了

    藝筆妝收到訂購單後,將會回傳一份確認訂單給您。

    若還有任何疑問,歡迎隨時詢問我們,謝謝~~^^

    藝筆妝IN PASSION 於 2010/05/20 09:23 回覆

  • 悄悄話
  • upasika07
  • 你好
    最近想買刷具..因為之前都是用粉撲或是手指..
    我的蜜粉及眼影彩妝幾乎是用直村秀或是paul & joe兩家的產品,(粉狀)
    想購入蜜粉刷、腮紅刷、修容刷及眼影刷..
    請建議適合的產品..謝謝

    PS. 關於灰鼠毛..貴公司是用灰鼠化纖. 所以,並不是100%的全灰鼠毛囉..